12:08 

психодел.

sold_out
потяни за нить.
Я бы отрезала пальцы, потому, что им в твоих волосах не запутаться, я просыпаюсь твоими именем на губах и с ним же я засыпаю. Фразы в воздухе растворяются, рвутся, путаются, и я губы прокусываю, прокусываю, я ведь уже не просто печально-грустная, только вот с именем, фразами, рваными и не сказанными губ твоих не коснуться мне. К чему тебе я, во мне нет ни единого миллиграмма крутости.

Ты говоришь словами связанными, пересудами, слухами, знаешь все, что вокруг тебя оборачивается – только вот я не увижу и бабушку Лиду грустную, и сумасшедшую Машку, да и тебя может и не увижу, как знается. Я и в лицо тебя не видала, но знаю, что ты красавица.

Ты и смеешься, наверное, громко-киношно и заразительно, я только тебя не слышала, но дело не в этом, просто не вышло, да, не сложилось, просто уехала раньше времени, плохо стало. Только б услышать как ты верещишь пронзительно, просто одной ногой тогда была уже в стремени, а ежели б на земле стояла – то тебя схватила бы и не отпускала. Я вижу тебя в голове, и твои губы светятся призрачно-алым.

Бабушка говорила в сети не знакомиться, дескать, маньяк попадется, убийца – и все, сгинула и пропала. Так получилось, стыдно мне перед ней, но в голове пустота щерится бесконечным провалом. Кажется, будто ползу по горам, и выход там, за очередным перевалом. Я даже не представляю, насколько зависима, насколько теперь без тебя пустая. Призрачный мир, который я для себя построила, просто взял и в руках растаял. Я ведь сейчас буду как тот старик, что просто упал и помер - мне для чертовой жизни нужно, чтобы зудящая боль в голове перестала.
Просто перезвони, ты же знаешь мой номер.
Дело за малым.

@темы: Me, You and Steeve, Депрессняк, Бумагомарание

URL
Комментарии
2013-01-08 в 12:18 

~Sunbeam~
Сердце падает в карман. Новый день – новый обман.
sold_out, Лисенок... Это ж ахтыжтвоюмать как круто *_________*

2013-01-08 в 12:27 

sold_out
потяни за нить.
~Sunbeam~, спасибо, солнце^__^ Писала научку, как робот,и тут прошибло. Отчасти тут и ты есть - в том, что бабушка поначалу ругалась, что я с кем-то в сети так активно общаюсь, а потом смирилась*____*

URL
2013-01-08 в 12:34 

~Sunbeam~
Сердце падает в карман. Новый день – новый обман.
sold_out, я ж говорила, что меня за маньяка примут))

Не, это круто. Прям вот *цензура*, как круто)

2013-01-08 в 12:38 

sold_out
потяни за нить.
~Sunbeam~, она уже привыкла, я когда ей про тебя рассказываю, она даже не злится и не удивляется:)
Спасиииииииииибо*____________________*

URL
2013-01-09 в 00:00 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
круто! каждое слово так на месте, емко, что не вычеркнешь, не заменишь. очень красиво :hlop:

2013-01-09 в 09:42 

sold_out
потяни за нить.
Анна Леха, спасибоооо*____*
И не ожидала такое услышать:shuffle: Но приятно - то как:pink:

URL
     

Безумная осень, безумно люблю...

главная